准备开始恢复写博客了!

我的第一个博客是在新浪开的,第一篇文章是我接受洗礼。从2007年上大学那一年开始一直到2010年的3月就停止写博客了。期间用过不同门户网站提供的博客平台,也用过博客大巴,QQ空间,校内网(后来叫人人网)等等。但一直在新浪博客上坚持写了3年。

今年已经是2017年,博客停了7年,今年看到tumutanzi的博客坚持10年,积累了大量的读者,心里痒痒的,觉得要恢复写博客了!另外,打算把散落在互联网上我的日志(或者叫博文吧)都一个一个粘贴到这里!

我做建筑结构设计已经快6年了,有一些经验技巧想透过博客平台分享出来,于是就萌生了在独立的博客平台上分享,避免互联网高速发展第三方博客平台兴衰(博客—空间—SNS—轻博客—微博—微信—简书–markdown静态博客–将来的xxx)。在董哥哥部落里除了分享实用的工作技能,还有我个人的生活分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据